Отзывы о парковке

Люди, часто летающие из Внуково, заинтересованы в наличии удобной проверенной стоянки. Многие путешественники останавливают свой выбор на площадке от компании «Парковка «Внуково». Мы имеем серьезные преимущества перед другими крупными паркингами.

Согласно отзывам о парковке, клиенты конкурирующих компаний часто выражают свое недовольство трансфером. Да, расстояние между большинством парковок и аэропортом составляет несколько километров и его необходимо проехать. Наши конкуренты вынуждены организовывать трансфер — высылать автомобиль для встречи прилетевших клиентов. При накладке рейсов и большом спросе машин не всегда хватает, что приводит к длительному ожиданию и отрицательным отзывам о парковке.

В нашей компании такой проблемы нет и не будет никогда! Мы находимся по адресу: 2-я Рейсовая ул., д. 1Б — всего в 100 метрах от входа в терминалы. Благодаря этому наши клиенты не нуждаются в трансфере: они доходят до аэровокзала Внуково всего за 1–2 минуты. Это означает, что вам не придется ждать и после возвращения: вы окажетесь за рулем своего авто спустя несколько минут после прилета!

Благодаря удачному расположению и хорошей охране мы получаем только положительные отзывы о нашей парковке. Многие автовладельцы также отмечают гибкую ценовую политику: реально низкая стоимость услуг, возможность оставить авто на любой срок (в том числе на несколько часов) и не переплачивать как за полные сутки. Также мы предлагаем бесплатную подкачку шин и запуск двигателя при севшем аккумуляторе.

10.06.2016 Слисаренко С.

Очень хорошая и удобная парковка - до терминала дохожу буквально за 3-4 минуты! Хорошо, что всегда есть свободные места, даже когда звоню за день до вылета. С машиной все в полном порядке. Хотя так и должно быть на любой парковке, но бывает не всегда (имеется горький опыт). Последнее, что хочу отметить, - финансовая политика вашей парковки. Проще говоря, спасибо, что сделали сутки из 26 часов! Однажды это пригодилось и сэкономило мне 300 рублей. Мелочь, но очень приятно.

04.06.2016 Гагулин С.

Согласен с предыдущим отзывом - тоже довелось "опоздать" на полчаса. На другой парковке (правда, в Шереметьево) за это с меня взяли как за сутки! Здесь же вообще без проблем - хоть всегда из Внуково летай теперь. А главное, что машину охраняют хорошо - забор, охранники и камеры. Все как положено. Вот поэтому я и не переживал за свой Лексус, даже когда улетал на неделю. В общем, рекомендую эту парковку всем, кто летит из Внуково: безопасно, близко к аэропорту и цена хорошая.

02.06.2016 Свиридов А.

Хочу сказать огромное спасибо вашей парковке и особенно охраннику Олегу! Очень галантный и приятный человек - он мне помог накачать спущенное колесо и даже от денег отказался! Сказал, что у вас это бесплатная услуга. Я только потом на сайте прочитала - оказывается, вы еще и аккумулятор заряжаете при необходимости. Если это действительно так, то и зимой не страшно парковаться. Ну и самое главное - с машиной все в полном порядке, а до аэропорта идти всего 2 минуты (до терминала А - от силы минут 5).

29.05.2016 Красов И.

Я выбрал вашу парковку по отзывам и уже успел воспользоваться ее услугами дважды. Хочу сказать, что парковка хорошая. Видно, что следите за машинами, но так и должно быть - это ведь ваша работа. А вот что действительно понравилось, так это близость к аэропорту. Удобно встречать гостей и улетать самому. Я, например, больше ходил по аэропорту, чем шел от вас до терминала. Еще спасибо за интерактивную схему на сайте - с первого разобрался, как доехать.

20.05.2016 Иван Ю.

Не знаю, как вам, а мне странно читать столько лестных отзывов о том, что должно быть в порядке вещей. Неужели на всех других парковках вам бьют стекла и царапают краску? Я за рулем уже 12-й год и постоянно оставляю машину рядом с аэропортом. Всегда все было нормально и без обманов. Объективный же плюс этой стоянки - близость к терминалу. Именно поэтому я стал парковаться здесь, после того как случайно увидел эту парковку перед полетом. Действительно удобно: 7 минут - и уже на регистрации рейса.

16.05.2016 Владимир Ш.

На этой парковке ставил машину неоднократно уже, забирал ее в целости и сохранности, так что ничего плохого сказать не могу. Я ставился там, когда с семьей летали в отпуск и когда встречал родню.

26.04.2016 Пустовалов Р.

Пользуюсь иногда парковкой Внуково. Оставляю на ней машину, когда уезжаю в командировки. Удобно, что парковка очень большая, место всегда есть, в какой бы день я ни приехал. И до терминала аэропорта от парковки идти совсем недалеко получается. На парковке предусмотрена бесплатная подкачка колес – иногда пользуюсь.

10.04.2016 Кристина

Когда летаем в отпуск из Внуково, то ставим машину на парковке рядом с аэропортом. Максимально оставляли ее на 14 дней, когда были в Таиланде. По возвращении машина была на месте, никаких новых сколов и царапин за время нашего отсутствия не появлялось, мы перед тем, как поехать домой, ее всегда тщательно осматривали на всякий случай. За время отпуска в машине сел аккумулятор. Зарядили его прямо на парковке бесплатно.

17.03.2016 Миша

Ставлю свою машину на платную парковку Внуково, когда летаю из этого аэропорта в командировки. Оставлял там всегда не больше чем на трое суток. Удобно, что плата идет за сутки, а не за календарные дни. Если, например, ставить машину вечером в пятницу, а забирать рано в понедельник, то цена за парковку выйдет как за 3 суток, а не за 4 дня.

10.03.2016 Никитин Владимир

Пользовался услугами этой парковки пока что только один раз. Мы летели с семьей отдыхать из Внуково за границу, добирались до аэропорта на своей машине. Нам так было удобнее, да и по времени экономия получилась приличная по сравнению с общественным транспортом. Свою машину мы ставили на парковку на 11 дней. По стоимости стоянка вышла сравнительно недорого. Очень удобно, что от нее добираться до самих терминалов аэропорта совсем близко. Машина дождалась нас в целости и сохранности, перед тем как уехать, я ее со всех сторон тщательно осмотрел.

14.02.2016 Иван Г.

Во Внуково хорошая парковка и сравнительно недорогая. Когда встречаю в аэропорту родственников или друзей, то всегда ставлю машину на эту охраняемую парковку. Насколько знаю, ее охраняет непосредственно полиция, а не ЧОП. И камеры стоят по всему периметру. В случае какой-то внештатной ситуации найти нарушителя будет проще. По площади парковка просторная, места свободные всегда на ней бывают. Я в разные часы на ней стоял и без проблем находил, где припарковаться.

19.01.2016 Екатерина Орлова

Летали на новогодние каникулы к родственникам в другой город. Рейс у нас был из Внуково. Сначала хотели до аэропорта ехать на такси, но потом решили, что лучше свою машину поставим на охраняемую парковку около аэропорта. Нас не было 5 дней, так что оставлять там машину было гораздо безопаснее, чем в собственном дворе. Так надолго оставляли ее первый раз. Никаких неприятностей с ней не произошло.

11.12.2015 Марина Чекалина

Была в рабочей командировке 2 дня, машину оставляла на парковке Внуково рядом с аэропортом. До этого пользовалась парковками других аэропортов, эта мне пока больше всех понравилась. Удобно, что нет временных ограничений по дням стоянки. Охрана тоже хорошая и место у меня было удачное. Когда я вернулась, то машина стояла там же, где я ее оставляла.

27.11.2015 Зотов А.

О парковке "Внуково" я хорошего мнения. Заказывал аренду места до 12 часов недавно, встречал партнеров по бизнесу из Краснодара. Когда подъехал, место для меня было, я без проблем оставил машину. Продлевать аренду не пришлось, рейс задержался всего на полчаса. По стоимости эта услуга обошлась мне всего в 150 рублей. Притом дополнительно нанимать такси не пришлось, до самого аэропорта от парковки идти буквально 100 метров.

22.08.2015 Юлия

Мне понравилась парковка Внуково, сутки на ней выходят всего в 300 рублей. На мой взгляд, это недорого. Причем если от следующих суток задержка выходит на 2 часа, то за них плата не берется. Платить приходится за простой дольше 2-х часов от следующих суток. В моем случае именно так и было, опоздали за машиной мы всего на час и с нас дополнительной платы не взяли.

21.05.2015 Павел Прохоров

Летали в отпуск, машину поставили на парковку Внуково. Отдыхали мы 2 недели, все это время машина спокойно там простояла. Удобно что эта парковка находится рядом с аэропортом, недалеко пришлось с чемоданами до терминала добираться, меньше чем за 5 минут от машины дошли. По стоимости аренда нам обошлась не больше обозначенной изначально суммы.

20.03.2015 Ястребов Андрей

Работаю в такси и всегда, когда заказ поступает во Внуково на встречу пассажиров, то ставлюсь на платную парковку около с аэропортом. Даже заранее бронь иногда не делаю, пока мне везло и место всегда было. От нее до здания аэропорта рукой подать, так что получается удобно ждать, клиентам до машины идти совсем близко. К тому же цена стоянки средняя, не выше чем везде.

05.01.2015 Баринова Татьяна

Во Внуково парковка вообще недорого обходится. Я узнавала цены разных парковок, где вроде дешевле, но на самом деле это все такая замануха! У многих минимальный срок стоянки идет от 3-4 суток. А если мне надо поставить на 2, то минимальная оплата выходит 1000 рублей в среднем. Причем если ставить машину, например, с вечера понедельника по утро пятницы, то платить надо за 5 календарных дней, а не 4 суток. Здесь же ничего такого нет! Проверяла лично.

11.11.2014 Стрельников А.

Долгосрочной парковкой "Внуково" пользовался уже не один раз. Ставил на ней машину от суток до 10. Пока что никаких инцидентов с ней не приключалось. Охраняется эта стоянка нормально, за машинами присматривают круглые сутки. Места на ней довольно много, так что проблем с этим у меня лично ни разу не возникало. Но, правда, бронь я делал заранее всегда, на всякий случай. Кстати, один раз у меня двигатель не завелся из-за севшего аккумулятора – так завели мне его бесплатно. Приятно.